Ошибка

Большая политика никогда не была кристально чистым делом. Но то, что мы видим сегодня, это абсолютно новый уровень беспринципности и цинизма. Американцы призывают Венесуэлу не возвращать кредиты, взятые у России. Президент Франции открыто тиражирует фейковую новость. Химической атаки в Сирии не было. Продюсер Би-би-си говорит, что сцены были постановочными, что зарина нет и никто не погиб. На что Би-би-си моментально отреагировала, что это личные позиции продюсера. А то, что Америка нанесла ракетные удары, не имея ни малейшего подтверждения о наличии химической атаки, никого не волнует. Никто же ни за что не ответит. Они соврали и забыли.

Социально-политическое ток-шоу.

В ходе эфира обсуждаются несколько тем дня в зависимости от информационной повестки. Ведущие Владимир Аверин и Сергей Михеев, рационально распределяя между собой функции "модератора" и "застрельщика идей", в прямом эфире ведут дискуссию с гостями в студии. Зрители благодаря интерактиву становятся полноценными участниками процесса. Количество экспертов по каждой из тем – от шести до восьми человек. Основной пул экспертов постоянный.

ИНТЕРАКТИВ: Зрители программы могут звонить или отправлять смс по указанному телефону для того, чтобы выразить свое согласие с тем гостем или ведущим, который выступает в данный момент. Уровень поддержки зрителей графически отражается на экране.

ОСОБЕННОСТИ: На стойках у экспертов лежат планшеты с подключением к Интернету. Они могут использовать их в течение всей программы для того, чтобы найти нужную информацию: новости, даты, цифры, видео или другие данные, необходимые им для усиления позиции в споре.

Режиссер в любой момент может вывести изображение с мониторов экспертов и показать зрителям, какие страницы сейчас открыты.

Ведущие могут показывать экспертам желтую карточку (предупреждение) или красную (просьба покинуть студию), если участники дискуссии нарушают регламент, оскорбляют оппонентов и т.д.

Ведущие: Сергей Михеев, Владимир Аверин

Полный текст

Другие выпуски всего 198 выпусков

Смотрите также