Ошибка

Молодой целитель Борис Уваров собирает залы и напоказ излечивает безнадежно больных. Однако на одном из выступлений сам падает замертво в судорогах. Рихтер уверен, что легко раскусит шарлатана от медицины. Но сталкивается с тем, что парень умен, чуток и, возможно, не лишен дара...

Молодой целитель Борис Уваров собирает залы и напоказ излечивает безнадежно больных. Однако на одном из выступлений сам падает замертво в судорогах. Рихтер уверен, что легко раскусит шарлатана от медицины. Но сталкивается с тем, что парень умен, чуток и, возможно, не лишен дара. Да и на сторону Бориса становится команда.

Парень словно знает все тайны и болезненные точки молодых врачей. Родионов подкрепляет дар Бориса примером: его отчаявшаяся онкобольная пациентка Ася на терминальной стадии после общения с парнем демонстрирует невозможные показатели ремиссии.

Рихтер негодует. Никакие высшие силы, с которыми якобы контактирует Борис, не укладываются в его сознании. Еще больше он возмущается, когда узнает, что Родионов имел в процессе лечения связь с Асей…

Полный текст

Другие серии всего 19 серий

Смотрите также