Ошибка

Муж Тани, Владимир Зотов, без предупреждения увозит дочь Полину в Москву и просит Таню простить измену и вернуться домой. У отдела Давыдовой новое дело: под электричку попал молодой человек Дмитрий Шевцов, и, похоже, это убийство.

Муж Тани, Владимир Зотов, без предупреждения увозит дочь Полину в Москву. Таня, сбежав с дня рождения Милы, едет за ними. Зотов просит Таню простить измену и вернуться домой. Оказывается, это под его давлением Таню в Твери назначили простым оперативником. Таня не знает, как быть, и берет на работе отгул.

Тем временем у отдела Давыдовой новое дело: под электричку попал молодой человек Дмитрий Шевцов, и, похоже, это не несчастный случай, а убийство. Как утверждает попрошайка, находившаяся на платформе, парня толкнули специально. Но можно ли ей верить? И что мог делать Шевцов на платформе Веревкино? Никто из близких этого не знает. Зато выясняются новые детали: во-первых, в квартире Шевцова найден использованный шприц, а во-вторых, Шевцов недавно бросил свою девушку, и она ушла к другому мужчине – Игорю, который обещал добиться ее, чего бы ему это ни стоило. Алле и ее группе предстоит разобраться, связано ли все это со смертью Шевцова…

Полный текст

Другие серии всего 9 серий

Смотрите также