Ошибка

Найдена машина с трупом женщины и младенцем. Но отец и муж убитой заявляют, что никакого ребенка у нее не было и быть не могло: проблемы с зачатием. Тане приходится признаться Алле, что она развелась с мужем.

Найдена машина с трупом женщины и младенцем. Алла вместе с командой выясняет, что убитая Анна Квасова – дочь судьи. Но каково же удивление Аллы и Татьяны, когда отец и муж убитой заявляют, что никакого ребенка у Анны не было, более того, у нее были проблемы с зачатием. Команде предстоит не только найти убийцу Анны, но и выяснить, откуда в ее машине взялся ребенок и чей он…

Переезд Татьяны все еще вызывает вопросы. Алла и ее подруга Ольга пытаются выудить из Тани хоть какую-то информацию, но безуспешно. Тогда Алла идет ва-банк и заявляется к Тане без приглашения. Тане приходится признаться, что она развелась с мужем. По наущению Аллы Санек решает залезть в сумочку Тани, чтобы посмотреть ее паспорт и узнать, кто же ее муж…

Бабушка Тани, Клавдия Матвеевна, воспитывает внучку и правнучку со всей строгостью, положенной бывшему директору школы, чем вызывает откровенное неприятие Поли…

Полный текст

Другие серии всего 9 серий

Смотрите также