Ошибка

1955 год. Надя Дольникова узнает, что никогда не сможет родить мужу ребенка, о котором они столько мечтали. Леонид Дольников, преподаватель техникума, знакомится в парке с шестилетней Лидочкой, которая называет его папой. Вернувшись домой, он уговаривает Надю подумать о том, чтобы взять ребенка из детского дома...

1955 год. Надя Дольникова узнает, что никогда не сможет родить мужу ребенка, о котором они столько мечтали. Леонид Дольников, преподаватель техникума, знакомится в парке с шестилетней Лидочкой, воспитанницей детдома, странной девочкой, которая называет его папой.

Вернувшись домой, он уговаривает Надю подумать о том, чтобы взять ребенка из детского дома. Когда они приходят посмотреть на Лидочку, директор пытается убедить их взять другого ребенка, потому что девочка ведет себя странно: ее подозревают в воровстве и поджогах. Однако ей не удается переубедить Леню, который не хочет думать о других детях, и Лида становится Дольниковой. Вскоре выясняется, что она не крадет, а находит потерянные и спрятанные вещи. Надю пугают способности приемной дочери.

Тем временем Лиду ищет родная мать: Валентина вернулась из лагеря и полна решимости отыскать дочь…

Полный текст

Другие серии всего 21 серия