Ошибка

Люсе Журавлевой, отправившейся после школы покорять столицу, отчаянно не везет. Ее попытки поступить в театральный институт или покорить подиум заканчиваются полным провалом. Случайная знакомая устраивает ее в ресторан "Пегас" посудомойкой. Там-то судьба и сводит Люсю с Завьяловым – владельцем "Пегаса".

Как известно, для того, чтобы взлететь, даже Пегасу, имеющему крылья, необходимо хорошо разбежаться по земле… Люсе Журавлевой, отправившейся после школы покорять столицу, отчаянно не везет – столица к ней совсем не благосклонна! Ее попытки поступить в театральный институт или покорить подиум заканчиваются полным провалом.

Случайная знакомая Катя, которая прониклась бедственным положением Люси, устраивает ее в ресторан "Пегас" посудомойкой. Там-то судьба и сводит Люсю с Завьяловым – владельцем "Пегаса", привлекательным, но циничным человеком. Однако полоса невезения у девушки продолжилась. Сначала ее увольняют из ресторана, а потом и вовсе похищают, перепутав с Аленой – девушкой Завьялова. Завьялов же платит выкуп, а получает… Люсю!

Режиссер: Сергей Мезенцев
В ролях: Наталья Бергер, Константин Соловьев, Анна Попова, Анастасия Калашникова, Алексей Анищенко, Михаил Сафронов, Марина Мезенцева

Полный текст

Другие выпуски всего 2 выпуска

Смотрите также