Ошибка

В 23 года Николай Басков уже служил в Большом театре. "Я только начинал учиться, стажерская группа тогда была. Я репетирую, репетирую, и вдруг меня вызывает завтруппой Белла Руденко и говорит: "19 июня, – я как сейчас помню, – у нас премьера "Евгений Онегин", – вспоминает Николай. Он испугался, пошел к Марку Фридриховичу Эмлеру и сказал, что вокально не готов петь в первом составе. На что Эмлер ответил: "Мы с Борисом Александровичем Покровским посоветовались, и он сказал, что петь ты еще научишься, а молодость пройдет". Покровский хотел видеть Ленского юным и трепетным, каким и был Николай Басков.

Вечернее ток-шоу Андрея Малахова.

"Привет, Андрей!" – главное субботнее шоу страны!

Знаменитые гости вместе с ведущим Андреем Малаховым обсуждают только хорошие новости, вспоминают самые приятные события и делятся друг с другом исключительно оптимизмом. Круг тем – разнообразный, формат – непредсказуемый. Теплая атмосфера и песни – обязательны!

В субботу вечером в студии программы "Привет, Андрей!" – все, чем запомнилась прошедшая неделя, неожиданные признания гостей, приятные воспоминания и ставшие сенсацией ролики из Интернета.

Проведем этот вечер вместе!

Полный текст

Другие выпуски всего 266 выпусков

Смотрите также