Ошибка

Фильм от создателей фантастического блокбастера "Притяжение". Надя с детства верила в чудеса. И вот, благодаря вере и упорству, Надя становится знаменитой фигуристкой. Но когда ее мечты о громких победах, красивой жизни и прекрасном принце почти сбылись, судьба преподносит ей настоящее испытание.

Фильм снят при поддержке телеканала "Россия".

Надя с детства верила в чудеса. Она представляла себе, как выходит на лед под овации публики и танцует свой самый красивый танец. И вот, благодаря вере и упорству, Надя становится знаменитой фигуристкой. Но когда ее мечты о громких победах, красивой жизни и прекрасном принце уже, кажется, готовы исполниться, судьба преподносит ей настоящее испытание. И чтобы его пройти, нужно будет снова, как в детстве, поверить в мечту. Ведь, может быть, победа не всегда должна быть громкой, а прекрасный принц не обязательно передвигается на белом коне?

Премьера – 14 февраля 2018 года.

"Мне кажется, это очень современная картина, снятая современным языком для современного зрителя. При этом на извечные темы: про взросление и про юношеский максимализм, про мечту и про несбыточность мечты, про наше одиночество и про желание, чтобы рядом был близкий человек", – рассказал продюсер Федор Бондарчук.

Интересные факты о фильме:

  • Главным консультантом картины выступила Елена Масленникова, тренер по фигурному катанию и хореограф.
  • Кастинг длился несколько месяцев и продолжался практически до самого начала съемок. На главные роли было отсмотрено около 500 претендентов!
  • Съемки фильма происходили в Москве и Сочи на различных ледовых аренах. Но самыми знаковыми, самыми красивыми, самыми запоминающимися для всей съемочной группы оказались сцены, которые были сняты в Иркутске, на Байкале. "Для сцен, где герои катаются на коньках на естественном льду, мы специально выбирали особенные места, где лед не занесен снегом, где ветер весь снег сдувает. Поэтому там был довольно скользко. А еще, так как дело шло к весне, лед на озере поднимался с большим грохотом, похожим на пушечные выстрелы. Но мы были в безопасности, так как с нами постоянно дежурили сотрудники МЧС. Они нас оберегали, грели нас, палатки для нас ставили. Это было очень приятно. Поэтому мы были спокойны", – рассказала художник-постановщик Жанна Пахомова.
  • Важной составляющей всего фильма стала музыка, причем не только та, которая исполняется во время выступлений фигуристов на льду, но отдельные номера, тесно переплетенные с сюжетом истории. Зрители услышат песни Земфиры, Ивана Дорна, групп "Кино", "Пятница"…

Режиссер-постановщик: Олег Трофимов
Продюсеры: Михаил Врубель, Александр Андрющенко, Федор Бондарчук, Дмитрий Рудовский
В ролях: Аглая Тарасова, Александр Петров, Милош Бикович, Ксения Раппопорт, Мария Аронова, Ян Цапник

Полный текст

Другие выпуски всего 2 выпуска