Ошибка

В лесу обнаружен труп Семена Мыльникова – ныне безработного экс-бизнесмена. Его девушка вспоминает, что виделась с убитым накануне его исчезновения, и именно тогда получила смс от своего бывшего с угрозой расправиться с Мыльниковым...

В лесу обнаружен труп некоего Семена Мыльникова, застреленного в затылок. Оперативники выясняют, что в прошлом он был бизнесменом, однако в последнее время нигде не работал. Из телефонных разговоров убитого становится ясно, что он встречался с девушкой Жанной. Жанна вспоминает, что виделась с Семеном в ресторане как раз накануне его исчезновения, и именно тогда получила смс от своего бывшего с угрозой расправиться с Мыльниковым. Маша встречается с братом убитого, школьным учителем Степаном Мыльниковым, однако тот ничем не может помочь следствию: они с братом слишком разные и почти не общались.

У Лизы начинаются серьезные конфликты в школе с одноклассниками, Маша помогает их решать…

Мария Сергеевна предполагает, что недавно освободившийся из мест заключения Важнов, узнав, что Мыльников сделал с его бизнесом, выследил Семена, и, угрожая пистолетом, отвез в лес и пристрелил. Однако Важнов сам выходит на Марию Сергеевну и сообщает ей, что непричастен к убийству.

Шипов запугивает Моськина и подключает его к своему преступному плану, в результате которого должны посадить Авдеева.

Анисин вместе с семьей празднует день рождения внука, когда во дворе взрывается машина его сына…

Полный текст

Другие выпуски всего 18 выпусков

Смотрите также