Ошибка

В своей машине задушена молодая девушка Вера Семенова. Следствие выходит на рецидивиста Иванцова. У него найдена крупная сумма. Получается, что убийство было заказным. Но кому понадобилось заказывать не очень успешного дизайнера?

В своей машине задушена молодая девушка Вера Семенова. Из ее сумочки похищены кошелек и мобильник. Мария Сергеевна и оперативники выясняют, что накануне ночью Семенова поругалась со своим мужем и ушла гулять, оставив на него грудного ребенка. Семенова задерживают как подозреваемого, ребенок остается на его родителей. Маша выясняет подробности необычной семейной жизни Семеновых…

Бурят вынуждает Анисина организовать ограбление особняка крупного чиновника Быкова. Шипов по сфабрикованному им самим обвинению задерживает Авдеева, суд постановляет оставить его под стражей до суда. Кораблев начинает подозревать, что в деле Авдеева не все чисто…

По фотороботу, составленному продавцом круглосуточного магазина, оперативники вычисляют подозреваемого – четырежды судимого Иванцова. Кораблев с Курочкиным отправляются на его задержание и нарываются на вооруженное сопротивление. Только чудо и бронежилет спасают жизнь Кораблеву. Сам Иванцов с серьезной раной без сознания оказывается в больнице. При обыске квартиры Иванцова обнаруживаются купоны на скидку в ресторан и конверт с крупной суммой. Получается, что убийство Семеновой было заказным. Но кому понадобилось заказывать не очень успешного дизайнера?..

Маша идет в театр с Анисиным, для чего ему приходится оторваться от преследования людей Бурята. Однако в перед самым началом спектакля Бурят грозит Анисину тем, что "проводит до дома" его невестку, и Анисин вынужден умчаться ее спасать…

Полный текст

Другие выпуски всего 18 выпусков

Смотрите также