Ошибка

В своей квартире жестоким образом убита Карина Сипатова, у девушки из груди вырезали сердце. Ее тело находит отец Карины. Подозрение тут же падает на ее бывшего парня, Молоткова Вадима, приехавшего к ней в гости накануне убийства...

В своей квартире жестоким образом убита Карина Сипатова, у девушки из груди вырезали сердце. Ее тело находит отец Карины. Подозрение тут же падает на ее бывшего парня, Молоткова Вадима, приехавшего к ней в гости накануне убийства. Соседи опознали его по камерам наблюдения. Другие посторонние в тот вечер в подъезд не заходили. При обыске в квартире Молоткова опера находят коллекцию ножей и разорванную фотографию жертвы. 

Проходит очередное слушание по делу Перевалова, Маша старается доказать в суде, что иск Ксении – это спланированная махинация и жульничество…

Маша перевозит Лизу в Питер и устраивает ее в новую школу. У девочки начинается новая жизнь.

Маша становится государственным защитником Молоткова, бывшего парня убитой Сипатовой. Следствие по делу ведет Колонкова, отрабатываются версии, в том числе серийного маньяка, так как ни Колонкова, ни адвокат Швецова, не верят в виновность Молоткова, не способного на такую жестокость. Неожиданно Кораблеву с Курочкиным удается выйти на след парня несколько лет назад проводившего несанкционированные операции на животных…

Полный текст

Другие выпуски всего 18 выпусков

Смотрите также