Ошибка

Очередное дело, которым занимаются Кораблев и Курочкин, кажется простым – банальная бытовуха в квартире программиста Дениса Лихачева. Однако сам Лихачев уверяет, что не знаком с убитым. Шипов не верит его показаниям, а Швецова считает, что ее подзащитный невиновен.

Очередное дело, которым занимаются Кораблев и Курочкин, кажется довольно простым – банальная бытовуха в квартире программиста Дениса Лихачева. Однако сам Лихачев уверяет, что не знаком с убитым. Проснувшись среди ночи, он сначала обнаружил у себя в коридоре нож, а затем на кухне - труп неизвестного мужчины.

Шипов не верит показаниям Лихачева и добивается досудебного содержания под стражей. Несмотря на то, что против Лихачева есть прямая улика – отпечатки пальцев на орудии убийства, - Швецова считает, что ее подзащитный невиновен.

Швецова обращается к Анисину, который знал Сорокина по своим прежним делам, помочь раздобыть о нем информацию. Анисин с радостью соглашается, похоже он не только благодарен Марии Сергеевне за освобождение, но и питает к ней личный интерес. Анисин помогает Марии Сергеевне распутать сложный клубок, ниточки которого тянутся к давней краже ценных экспонатов из Императорского музея.

Полный текст

Другие выпуски всего 18 выпусков

Смотрите также