Ошибка

После непростого разговора с Сашей Хромов решает дать ей возможность увидеться с Костей. Кривицкий сообщает Павловой, что вернулся в Россию навсегда. Ольга обсуждает с матерью свою поездку в Америку на похороны дальнего родственника. У Марины новый пациент, Игорь Янин, знакомый главного врача.

После непростого разговора с Сашей Хромов решает дать ей возможность увидеться с Костей.

За завтраком Кривицкий рассказывает Павловой о своей жизни в Израиле и вкратце – о конфликте с отцом. Павлова прямо уточняет, как долго Кривицкий собирается оставаться у нее. Кривицкий сообщает Павловой, что вернулся в Россию навсегда. Павлова удивлена – он известный челюстно-лицевой хирург, в Израиле у него своя клиника.

Ольга обсуждает с матерью свой предстоящий отъезд в Америку на похороны дальнего родственника. В Вашингтоне живет брат Ольги Егор, и мать уговаривает Ольгу полететь на эти похороны, чтобы заодно увидеться с братом.

Марина навещает нового пациента. У Игоря Янина подозревают доброкачественную опухоль мозга. Игорь – знакомый главного врача, бизнесмен. Марина изучает снимки Игоря, собирается делать биопсию. Хочет посоветоваться с Брагиным, но он уже ушел…

Полный текст

Другие серии всего 19 серий

Смотрите также