Ошибка

Хромов считает, что пора прерывать медикаментозную кому Нины. Между Аскеровым и Неклюдовым происходит серьезный разговор. Саша хочет уговорить Костю не сообщать в полицию о Кирилле. Брагин подозревает, что опекун его пациентки хочет свести старушку в могилу.

Неклюдов всю ночь провел в палате Нины. Хромов сообщает ему, что пора прерывать медикаментозную кому, чтобы проверить состояние Нины.

К Нине приходит Аскеров. Пока она спит, между ним и Неклюдовым происходит разговор. Аскеров не скрывает своего отношения к Нине, Неклюдов требует, чтобы больше Аскеров не приходил без разрешения самой Нины.

Саша хочет уговорить Костю повременить и пока не сообщать в полицию о Кирилле. В глубине души Саша надеется, что Кирилл не выживет.

Брагин приезжает на вызов. Его встречает Валерий, опекун Анны Ивановны Светловой. Именно он вызвал скорую к своей подопечной. Брагин обнаруживает, что некоторые лекарства, которые Валерий дает Светловой, просрочены. Все выглядит довольно подозрительно, не исключено, что Валерий хочет свести старушку в могилу в погоне за квартирой. К тому же выясняется, что Валерий – врач-нарколог…

Полный текст

Другие серии всего 19 серий

Смотрите также