Ошибка

Шоу Андрея Малахова. Только здесь можно выиграть по-настоящему большие деньги! Каждый правильный ответ приносит в копилку участников от 100 рублей до 5 миллионов. А общий призовой фонд игры может доходить до 60 миллионов рублей!

Шоу Андрея Малахова.

Шоу, в котором хорошие люди могут выиграть хорошие деньги.

22 октября в 16.30 на телеканале "Россия" стартует новое шоу "Стена". Участниками проекта станут настоящие герои нашего времени, люди с большим сердцем, которые достойны играть и выигрывать. Ведущий шоу – Андрей Малахов.

Весь 2017 год шоу "Стена" успешно шествует по миру и уже покорило 13 стран! Это игровое шоу №1 на телеканалах NBC (США), TF1 (Франция) и RTL (Германия) и хит телесезона в Бельгии, Румынии, Испании, Аргентине. Недавно популярный формат появился в Австралии, Канаде, Венгрии и Таиланде. И вот, наконец, добрался и до России!

В шоу участвуют пары близких родственников, супругов и друзей. Среди них есть те, кто спас ветеранов из огня, предотвратил столкновение тяжелой фуры с автобусом с детьми, кто в последние мгновения поднял упавшую на рельсы метро девушку и подхватил на руки падающего с эскалатора ребенка. Они растят приемных детей, заботятся о бездомных и домашних животных и спасают медвежат-сирот. Они принимают молниеносные решения в сложных и экстремальных ситуациях, когда действовать нужно незамедлительно! Эти люди не кричат о своих подвигах, а просто живут рядом с нами, не ожидая награды за свою смелость, доброту и самоотверженность! "Стена" – их собственный счастливый случай, способный исполнить мечты и круто изменить  жизнь.

Андрей Малахов (ведущий шоу): "Я согласился вести программу, потому что мне всегда хотелось показывать положительных героев. Наши участники действительно достойны восхищения! И это обычные люди, которые живут рядом с нами. Я не азартный человек, но получил удовольствие от их искренних и ярких эмоций".

Андрей Малахов задает участникам вопросы из различных областей знаний. А сколько денег им принесет правильный ответ, "решает" Стена. На ее вершине – семь стартовых позиций для шаров. Внизу – ячейки с денежными суммами, которые можно получить или проиграть. Траектория падения шаров абсолютно произвольна, и никто не может на нее повлиять. Верные ответы окрашивают шары в зеленый цвет и добавляют деньги в копилку игроков. Неверные – в красный цвет и забирают деньги из призового фонда. Каждый правильный ответ приносит в копилку участников от 100 рублей до 5 миллионов.

От раунда к раунду ставки растут вместе с азартом игроков, а Стена становится все более непредсказуемой! Во втором раунде участники разделятся. Один отправится в Комнату тишины, где будет в полной изоляции отвечать на вопросы, но до конца игры не узнает, правильно ли ответил. Второй останется с ведущим перед Стеной, чтобы делать ставки и рисковать деньгами. Он не услышит вопросы, но увидит варианты ответов. Исходя из них, он должен предположить, сможет ли ответить на них его партнер. От знаний игрока в Комнате тишины зависит очень многое – так же,  как и от удачи игрока, делающего ставки.

Играть безопасно или рискнуть? Стратегия здесь так же важна, как удача. После ответа на последний вопрос участнику в Комнате тишины будет предложено подписать контракт, предлагающий гарантированный выигрыш. Игрок может забрать эту сумму или пойти ва-банк, порвать контракт и уповать на интуицию и фортуну своего партнера! 

Все решится в финале шоу, когда участники встретятся вновь лицом к лицу, чтобы узнать результаты игры. Это момент истины и кульминация программы! Один признается, подписал ли он контракт. А другой раскроет заработанную им сумму. Общий призовой фонд игры может доходить до 60 миллионов рублей! "Стена" – первое шоу на российском телевидении, в котором  можно выиграть по-настоящему большие деньги!

Станут ли герои миллионерами? Все решит она – Стена! Но отдать свои сокровища Стена готова лишь тем, кто был готов отдать все ради других!

Производство: "ВайТ Медиа"
Основано
на оригинальном формате The Wall, принадлежащем  Glassman Media, SpringHill Entertainment и Universal Television Alternative Studio. Оригинальная идея: LeBron James, Maverick Carter и Andrew Glassman. В сотрудничестве с Endemol Shine Group.

Полный текст

Другие выпуски всего 13 выпусков

Смотрите также