Ошибка

"Когда я понял, что наконец нашел своего человека, у меня уже лежало заявление в загсе, я должен был жениться на другой женщине", – вспоминает известный актер Борис Каморзин. Тот самый майор Махал Махалыч из культового сериала "Ликвидация". Сейчас в это трудно поверить, но долгие годы после окончания театрального он в основном играл роли мышек, утят, лягушат и медведей. А в личной жизни перед актером в один момент встал сложный выбор – предать женщину, с которой он прожил уже больше двух лет, или предать самого себя.

Судьба каждого человека неповторима. Можно ли изменить свою судьбу или она предопределена?Программа Бориса Корчевникова предлагает зрителю уникальные портретные интервью с героями программы.

Борис Корчевников умеет "разговорить" любого гостя. Герои программы "Судьба человека" – не только известные артисты и политики, но и простые люди в непростых обстоятельствах. Каждый гость один на один с ведущим откровенно и искренне обсуждает самые сокровенные вопросы, самые запретные темы.

Почему однажды было принято решение, перевернувшее всю жизнь? Какие факты биографии до сих пор были скрыты от публики, какие эмоции пришлось пережить на главных поворотах судьбы – в этой студии не скрывают ничего. Здесь нет запретных тем, а любые пикантные факты получают комментарии "из первых уст".

В гостях у Бориса Корчевникова побывали Владимир Соловьев, Мария Аронова, Никита Михалков, Владимир Меньшов, Маша Распутина, Костя Цзю, Карен Шахназаров, Ирина Скобцева, Алла Демидова, Роман Карцев, Анна Ковальчук, Владимир Жириновский, Татьяна Буланова, Елена Яковлева, Тамара Гвердцители, Юрий Антонов, Геннадий Хазанов, Михаил Боярский, Денис Мацуев, Родион Нахапетов, Николай Цискаридзе, Наталья Белохвостикова, Юрий Соломин, Лев Лещенко, Татьяна Тарасова, Владимир Винокур, Ирина Безрукова, Валерия, Ирина Хакамада, Юлия Ауг, Александр Розенбаум и многие другие знаменитые артисты, музыканты и спортсмены.

Полный текст

Другие выпуски всего 771 выпуск

Смотрите также