Ошибка

Вика мечтает занять место Любы. Максим понимает, что так просто ему от Вики не избавиться - она способна на все. Денис и Мила снова добрые друзья. Три года спустя Люба, Денис и Володя живут в Заозерске в доме Семы. Инга и Сема снова вместе…

Вика мечтает занять место Любы. Но Максим ее одергивает - этому не бывать. Когда Максим уезжает из дачного домика, Вика незаметно забирает его телефон.

Вернувшись домой, Максим застает разгром в квартире, Любу в слезах, а Сему в ярости. Максим зол не меньше. Он едет обратно на дачу.

Вика признается Максиму, что подстроила смерть Рафика. Максим понимает, что так просто ему от Вики не избавиться - она способна на все.

Денис и Мила в лагере. Они снова добрые друзья, как прежде. У Милы снова пробуждается надежда…

Прошло три года. Люба, Денис и Володя живут в Заозерске в доме Семы, который когда-то построил Богдан Ключевский. Денис недоволен, что своим писательским ремеслом не может обеспечить семью. И Сема регулярно ему об этом намекает, не забывая при этом напомнить какой заработок дает работа в бизнесе. Денису все это очень не нравится. И он не знает, что Сема потихоньку дает Любе деньги, чтобы она могла жить на широкую ногу, как привыкла с детства.

Инга и Сема снова вместе…

Полный текст

Другие выпуски всего 9 выпусков

Смотрите также