Ошибка

Фирс-старший перед смертью узнает, что Сема подговаривал Владика убить Богдана. Инга и Денис случайно встречают Сему и Любу. Молодые люди влюбляются с первого взгляда, но, заметив холодность родителей, решают держать свои отношения в тайне.

Прошло 20 лет.

Фирс-старший узнает, что у него серьезное заболевание сердца. Он едет в Заозерск попрощаться с родным городом. И неожиданно встречает Владика, который стал бомжом. Владик рассказывает Фирсу-старшему, как Сема подговаривал его, Владика, убить Богдана.

Вернувшись домой, Фирс-старший умирает. Его хоронят в Заозерске. Никто из многочисленной родни на похороны не приходит. Но неожиданно Инга и Денис сталкиваются с Семой и Любой, которые пришли проведать могилу Наташи. Молодые люди влюбляются с первого взгляда, не подозревая, какие тяжелые последствия за их трогательной юной любовью последуют.

С Аней у Любы отношения довольно холодные. В отличие от отца: Сема в дочке души не чает и потакает всем ее прихотям.

Люба уговаривает Сему взять ее в областной центр, якобы в библиотеку. На самом деле Люба спешит на встречу с Денисом. Молодые люди, заметив, что их родители общались без малейшей симпатии, решают держать свои отношения в тайне…

Полный текст

Другие выпуски всего 9 выпусков

Смотрите также