Ошибка

Сын главы города Сема Фирсов влюбляется танцовщицу ночного клуба Ингу и уговаривает выйти за него замуж. Когда Фирс-старший приглашает в Заозерск архитектора Богдана Ключевского, Сема нанимает его строить ему дом...

Инга работает танцовщицей в ночном клубе в областном центре. Сема Фирсов влюбляется в нее без памяти. Он платит хозяину клуба отступные, чтобы Ингу отпустили из клуба. Сема уговаривает Ингу выйти за него замуж - других перспектив у нее нет. Его не смущает, что Инга его не любит. Он уверен, что со временем ему удастся вызвать в ней это чувство.

Спустя несколько лет Инга живет с Семой в Заозерске. Она ведет в местной школе кружок танцев. И это единственная ее отдушина, поскольку по всему видно, что Сему она так и не полюбила. Одна из ее подопечных танцовщиц - Юля, сестра Семы.

Владимир Фирсов, отец Семы, которого за глаза все зовут Фирс-старший, будучи главой Заозерска, приглашает молодого талантливого архитектора Богдана Ключевского для реконструкции центральной площади.

Сема решает строить собственный дом. И также приглашает архитектором Богдана Ключевского.

Богдан наблюдает за Ингой в танцклассе. Но Юля уверенна, что он пришел к ней, бросается к Богдану. Девчонки с любопытством следят за ними. Богдан говорит Юле, что решил взяться за проект нового дома Семы.

Наташа просит денег у отца, хоть ей и неудобно. Сема ревнует отца к племянникам, детям Наташи - Маше и Саше.

Богдан признается Инге, что согласился на Семино предложение только из-за нее.

Полный текст

Другие выпуски всего 9 выпусков

Смотрите также