Ошибка

После колоссального успеха первого сезона "Удивительные люди" в России проект выходит на новый международный уровень! Теперь в нем принимают участие конкурсанты не только из России и стран СНГ, но со всего мира. Главный приз - один миллион рублей!

Победителем проекта "Удивительные люди-2017" стал Роман Страхов.

После колоссального успеха первого сезона "Удивительные люди" в России проект выходит на новый международный уровень! Если в первом сезоне принимали участие конкурсанты только из России и стран СНГ, то в новом сезоне зрителей ждет встреча с уникальными, удивительными людьми всех возрастов со всего мира.

Шоу "Удивительные люди" дает возможность участникам показать свои уникальные способности, в которые обычному человеку сложно поверить! Это проект о безграничных возможностях нашего мозга, которые до сих пор мало изучены. Первый сезон "Удивительных людей" уже показал, как много неординарных людей с уникальными способностями живет в нашей стране! Шоу открыло миру такие таланты, как 5-летняя девочка-полиглот Белла Девяткина, знающая 7 языков. Видео с ее выступлением только за первые дни набрало более 15 миллионов просмотров в социальных сетях. А сейчас количество просмотров номера Беллы в сети превысило 100 миллионов.

Проект растит гениев и наглядно подтверждает то, что заниматься развитием своих способностей очень важно. У победителя первого сезона Эдуарда Нехаева благодаря участию в проекте появилось множество учеников по всему миру. Он обучает слабовидящих людей своему методу ориентации в пространстве - эхолокации.

В новом сезоне удивительным людям предстоит пройти новые сложные и интересные испытания. В каждом выпуске принимают участие 7 конкурсантов - великолепная семерка. В конце программы зрительный зал путем голосования выбирает одного победителя, который произвел самое сильное впечатление. В финале победители всех предыдущих выпусков встретятся, чтобы побороться за главный приз - один миллион рублей!

Выбрать лучшего участника зрителям в зале помогают звездные гости, которые комментируют выступления. Профессиональную оценку уникальным способностям конкурсантов дает эксперт программы, ведущий научный сотрудник Центра нейроэкономики и когнитивных исследований, кандидат биологических наук, профессор Василий Ключарев.

Шоу "Удивительные люди" - не конкурс иллюзий, не шоу циркового мастерства или паранормальных способностей. Успех исполнения каждого номера имеет научное объяснение.

Ведущий шоу, телеведущий и продюсер Александр Гуревич:

- Как и в прошлом сезоне, будут съемки-открытия. И это радует. И я уверен, что и телезрители будут удивляться, потому что у нас собрались совершенно фантастические люди с уникальными способностями! Эти люди живут рядом с нами, и тем интереснее и удивительнее!

Постоянные звездные участники

Ольга Шелест, телеведущая:

- Я очень рада снова участвовать в шоу!  Это потрясающе, и предела удивлению нет!  Живой пример наших участников доказывает, что каждый из нас может этому научиться и стать удивительным…  если только немного постарается и заставит свой мозг трудиться!

Евгений Папунаишвили, хореограф и телеведущий:

- У меня неподдельные эмоции, и в очередной раз они абсолютно искренние! Программа восхитительна! Я просто смотрю, наслаждаюсь, восхищаюсь, удивляюсь, комментирую, задаю участникам вопросы и стараюсь что-то разузнать о них самих и их способностях. Это один из тех редких случаев, когда нам не приходится ставить оценки - и слава богу, иначе меня бы просто разорвало от сомнений! Определить победителей очень сложно, наши участники все по-своему уникальны! Посмотрим, какой выбор сделают зрители в зале.

Наталья Рагозина, заслуженный мастер спорта по боксу:

- Этот проект реально крут!  Многие вещи, которые делают наши участники, кажутся абсолютно невероятными и необъяснимыми. Но это не фокусы, а реальные способности реальных людей! Даже наш эксперт далеко не всегда все может объяснить. Я прихожу домой довольная, счастливая и даже иногда пробую что-то повторить, например, собрать кубик Рубика. После съемок первого сезона я заинтересовалась ментальной арифметикой и мнемотехниками. Так что теперь тоже занимаюсь саморазвитием.

Эксперт программы Василий Ключарев, ведущий научный сотрудник Центра нейроэкономики и когнитивных исследований, кандидат биологических наук, профессор:

- Я думал, что после первого сезона будет сложно чему-то удивляться. Но это не так! Некоторые задания в подобном исполнении я вижу впервые в жизни. Теоретически все можно объяснить, но смотреть на это удивительно! Зритель испытает весь спектр  эмоций!

Юлия Сумачева, генеральный продюсер "ВайТ Медиа":

- Навыки каждого потенциального участника мы проверяем очень подробно, действительно ли они уникальны. И только после этого начинаем с ним плотно работать. Кастинг проходил в несколько этапов. Почти полгода мы рассматривали присланные анкеты, видео на youtube, ездили по разным городам в поисках талантов. В результате в новом сезоне у нас сложился удивительный состав участников.

Полный текст

Другие выпуски всего 87 выпусков

Смотрите также