Ошибка

В программе "Судьба человека" Ирина Круг призналась Борису Корчевникову, что у короля русского шансона Михаила Круга была единственная любовь жизни – Марина. Редакция программы "Прямой эфир" нашла эту женщину! Первая любовь и неизвестная супруга Михаила Круга, 56-летняя Марина Базанова, впервые пришла на телевидение с откровениями, а также с песнями, которые он посвятил ей.

"Андрей Малахов. Прямой эфир" – настоящая хроника нашей жизни. Это программа о каждом из нас: о том, что нас волнует и чем живет страна. Ежедневно по будням в студии "Прямого эфира" самые громкие журналистские расследования, актуальные события, сенсации из мира звезд и люди, которым нужна наша помощь. Только в "Прямом эфире" можно из уст непосредственных участников и очевидцев узнать о проблемах, которые волнуют каждого.

Для Андрея Малахова не существует неразрешимых вопросов. Во время "Прямого эфира" раскрываются запутанные загадки прошлого, выявляются правые и виноватые в самых сложных конфликтах, а люди, потерявшие надежду, обретают ее вновь!

Берегите себя и своих близких!

Ведущий: Андрей Малахов

Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефону +7 (499) 653-65-55 или пишите на info@amefir.tv

Страница проекта Вконтакте
Страница проекта в Одноклассниках

Архив выпусков программы "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым

ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗВАНИЕ ЛУЧШЕЙ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ РОССИИ!

Такого на телеканале "Россия" еще не было – в специальном выпуске программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" разыгрываем суперприз!

Настоящий беби-бум прокатился по всей стране! Популярные многодетные мамы – блогеры набирают миллионы просмотров, ежедневно показывая не только красивые картинки из жизни, но и повседневный быт со своими многочисленными чадами!

Стас Михайлов, Анна Седокова, Наталья Водянова, Иван Охлобыстин, певица Алсу и другие – российские звезды тоже поддерживают моду на многодетность! А движение #ЯЖМАТЬ бьет все рекорды по популярности: молодые пары решаются на троих, пятерых и даже десятерых детей! Именно поэтому наша программа проводит конкурс и выбирает "МНОГОДЕТНУЮ СЕМЬЮ ГОДА!"

В состязании за суперприз от программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" будут бороться 10 семей: семья Сыропятовых, семья Падиаровых, семья Морозовых, семья Машко, семья Бабаевых, семья Рябиковых, семья Перовых, семья Белоусовых, семья Ступаковых, семья Глушенковых.

Голосовать можно только за 1 семью 1 раз в сутки.

Полный текст

Другие выпуски всего 1565 выпусков

Смотрите также