Ошибка

Ольга Бабина – жена подмосковного бизнесмена Николая Бабина. Женщина осталась ни с чем после того, как в жизни Николая появилась молодая любовница из Мордовии. За 30 лет брака супруги нажили большое состояние. Когда начался раздел имущества, всплыли расписки по долгам на миллионы долларов. Ольга считает это мошенничеством. Что ей ответит Николай? Очная ставка в студии "Прямого эфира".

Телепрограмма канала "Россия" "Прямой эфир" – настоящая хроника нашей жизни. Уже много лет в прайм-тайм зрители собираются в студии и у экранов своих телевизоров, чтобы узнать о проблемах, которые волнуют всех. О том, что будет обсуждать вся страна. О том, что можно увидеть только в "Прямом эфире"! Теперь в истории программы наступает новый этап – ведущим становится Андрей Малахов!

С новым ведущим немного другим станет и само ток-шоу. Что изменится? Это пока остается секретом, но можно быть уверенными – истории и расследования, полюбившиеся зрителям и ставшие визитной карточкой программы, никуда не денутся, а команда программы продолжит рассказывать о том, что по-настоящему важно и интересно зрителям нашей страны. "Прямой эфир" вместе с Андреем Малаховым вступают в новую эру и приглашают всех зрителей присоединиться! Первый выпуск программы смотрите уже совсем скоро! Следите за обновлениями на сайте и не ищите больше Андрея Малахова, он здесь - в "Прямом эфире"!

Ведущий: Андрей Малахов

Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефону 8 (499) 653-65-55​ или пишите на info@amefir.tv

Страница проекта Вконтакте
Страница проекта в Одноклассниках

Архив выпусков программы "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым

Полный текст

Другие выпуски всего 636 выпусков

Смотрите также