Ошибка

31 декабря на телеканале "Россия" зрители будут смотреть самую популярную новогоднюю комедию "Ирония судьбы, или С легким паром!". Накануне главного зимнего праздника Андрей Малахов встретился со всеми героями этой картины. Впервые за тридцать лет самый закрытый народный артист России Андрей Мягков рассказал, почему отказывается не только от интервью, но и от общения с коллегами-актерами по фильму.

"Андрей Малахов. Прямой эфир" – настоящая хроника нашей жизни. Это программа о каждом из нас: о том, что нас волнует и чем живет страна. Ежедневно по будням в студии "Прямого эфира" самые громкие журналистские расследования, актуальные события, сенсации из мира звезд и люди, которым нужна наша помощь. Только в "Прямом эфире" можно из уст непосредственных участников и очевидцев узнать о проблемах, которые волнуют каждого.

Для Андрея Малахова не существует неразрешимых вопросов. Во время "Прямого эфира" раскрываются запутанные загадки прошлого, выявляются правые и виноватые в самых сложных конфликтах, а люди, потерявшие надежду, обретают ее вновь!

Берегите себя и своих близких!

Ведущий: Андрей Малахов

Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефону +7 (499) 653-65-55 или пишите на info@amefir.tv

Страница проекта Вконтакте
Страница проекта в Одноклассниках

Архив выпусков программы "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым

Полный текст

Другие выпуски всего 948 выпусков

Смотрите также