Ошибка

Филина удается откачать - его увозят в реанимацию. Ваня в ужасе от того, что чуть не убил человека. Но Рой настаивает на том, чтобы парень вновь вышел на ринг. Ваня тяжело переживает случившееся на ринге. Саша прерывает свое свидание с Вадимом и бежит спасать Ваню.

Филина удается откачать - его увозят в реанимацию. Ваня в ужасе от того, что чуть не убил человека. Но Рой настаивает на том, чтобы парень вновь вышел на ринг.

Ваня тяжело переживает случившееся на ринге. Саша прерывает свое свидание с Вадимом и бежит спасать Ваню. До нее к Ване успевает зайти Слава. Анатолий не хочет пускать его. Но Слава отдает ему бутылку коньяка и проходит к Ване. Слава извиняется перед Ваней, говорит о том, что никак не мог отказать Вадиму. Пока Слава разговаривает с Ваней, Анатолий не находит себе места. Со сбивчивых слов Аси он понимает, что Ваня кого-то убил.

К Ване по поручению Роя приезжает Паук, но тот отказывается идти на тренировку. Слава едет к Вадиму с просьбой отпустить Ваню. Эндрю узнает у Кактуса координаты Славы…

Полный текст

Другие выпуски всего 12 выпусков

Смотрите также