Ошибка

Бездомная женщина Ляля забредает в наркопритон, расположенный в многоквартирном доме. Там она разыскивает своего "друга" по имени Гриша, однако найти его ей не удается: у женщины случается припадок, и она попадает в больницу, под крыло доктора Родионова.

Бездомная женщина Ляля забредает в наркопритон, расположенный в многоквартирном доме. Там она разыскивает своего "друга" по имени Гриша, однако найти его ей не удается: у женщины случается припадок, и она попадает в больницу, под крыло доктора Родионова. У Егоршина свое отношение к бездомным: он убежден, что пациентка просто хочет задержаться в больнице ради бесплатных обедов, и хочет поскорее ее выписать. Родионов вынужден обратиться к Рихтеру. Тот соглашается взять бездомную, но только потому, что хочет понять, чем этот случай так заинтересовал Родионова.

В больнице пациентка в бреду снова упоминает Гришу, но на вопрос Калинина о том, кто же это, впадает в невменяемое состояние и даже нападает на Егоршина, укусив его за руку. Рихтер назначает пациентке МРТ. Егоршин пытается провести бездомную под именем другой пациентки, но вмешивается Никольская и останавливает его.

Выясняется, что у пациентки титановый штифт в бедре – след старой операции. Также Никольской удается обнаружить паспорт пациентки и идентифицировать ее настоящее имя – Скобова Елена Андреевна. Егоршин отправляется по адресу ее прописки…

Полный текст

Другие серии всего 29 серий

Смотрите также