Ошибка

В родильном отделении у новорожденной девочки случается приступ. Рихтер слышит, как два акушера обсуждают случившееся. Они говорят о непроходимости кишечника малышки. Рихтер начинает бить тревогу. По его мнению, в родильном отделении какая-то инфекция, которая грозит перерасти в локальную эпидемию.

В родильном отделении у новорожденной девочки случается приступ. Рихтер слышит, как два акушера обсуждают случившееся. Они говорят о непроходимости кишечника малышки.

Рихтер начинает бить тревогу. По его мнению, в родильном отделении какая-то инфекция, которая грозит перерасти в локальную эпидемию, он требует закрыть отделение, которое только что было открыто с большой помпой. Никольская не верит, пока симптомы не начинают проявляться и у других малышей.

Поскольку нет времени дожидаться результатов анализов, Рихтер назначает сразу два сильных антибиотика. Однако это слишком большая нагрузка на организмы новорожденных. Надо оставить только один препарат, что очень рискованно. Рихтер бросает монетку…

Полный текст

Другие серии всего 24 серии

Смотрите также