Ошибка

В сгоревшем коттедже пожарные обнаружили обезглавленный труп молодой женщины. Убийца найден, но Варвару смущает поспешное признание подозреваемого. Роман Журавлевой с начальником Владиславом Ильиным, совместный отпуск и последующий брак заканчиваются в один миг, когда всплывает правда об отношениях Варвары с одним крупным чиновником из УСБ.

В первый же день отпуска коллеги просят Варвару Журавлеву ненадолго заехать на службу и высказать мнение по поводу страшной находки. В сгоревшем коттедже пожарные обнаружили обезглавленный труп молодой женщины. Журавлева сразу же выделяет вероятную причину смерти: покойная скончалась от перелома шейных позвонков. Установить личность жертвы не удается, но Варвара находит решение. Этой помощью участие Журавлевой в расследовании, увы, не ограничивается.

Роман Варвары с начальником Владиславом Ильиным, совместный отпуск и последующий брак заканчиваются в один миг, когда всплывает правда об отношениях Варвары с одним крупным чиновником из УСБ.

Однако Журавлеву назначают старшей группы по расследованию убийства девушки, и она немедленно доказывает свой высокий профессионализм: совместно с напарником Игорем Шепотинниковым добивается существенного прорыва в запутанном и безнадежном деле.

Благодаря важной находке им удается установить личность девушки - Людмила Семенова - и даже найти "убийцу" - проректора вуза, где училась Людмила, Федора Лазарука.

Но Варвару смущает поспешное признание подозреваемого…  

Полный текст

Другие выпуски всего 5 выпусков

Смотрите также