Ошибка

Парень с девушкой погибают в автомобильной аварии. Майор Скиба и лейтенант Шерман исследуют место происшествия. В бардачке автомобиля они обнаруживают наркотики. Татьяна, прихожанка отца Матвея, обращается к нему с просьбой о важном разговоре. Батюшка приходит в салон, где работает женщина. Вскоре там появляется полиция с обыском.

Парень с девушкой погибают в автомобильной аварии. Майор Скиба и лейтенант Шерман исследуют место происшествия. В бардачке автомобиля они обнаруживают наркотики.

Татьяна, прихожанка отца Матвея, обращается к нему с просьбой о важном разговоре. Батюшка приходит в салон, где работает женщина. Вскоре там появляется полиция с обыском. В холодильнике они находят большой пакет с наркотиками - именно об этом им сообщил аноним по телефону. Но Татьяна не знает, откуда появился этот пакет. Она обескуражена находкой полицейских - да, раньше она принимала наркотики, но уже давно завязала с прошлой жизнью. Полицейские забирают Татьяну с собой.

Отец Матвей уверен, что Татьяна не занималась распространением наркотиков. Но кто же мог подставить ее? Он начинает узнавать о прошлых связях Татьяны и ее окружении сегодня…

Полный текст

Другие серии всего 20 серий

Смотрите также