Ошибка

Все попытки Леонида решить финансовые проблемы и спасти фирму терпят крах, и он принимает решение пойти в опасный рейс, который сулит решение всех проблем. Судно попадает в шторм, Леонид оказывается за бортом, а экипаж - в плену у бандитов.

Все попытки Леонида решить финансовые проблемы и спасти фирму терпят крах, Семен также отказывает брату в помощи. Леонид принимает решение пойти в опасный рейс, который сулит решение всех проблем. Леонид воссоединяется со своей командой, но Федора просит остаться на берегу, он нуждается в том, чтобы старпом присмотрел за Александрой и фирмой. Новым старпомом на судне Леонида оказывается Игорь – друг детства Александры.

Леонид уходит в рейс, Александра остается его ждать, продолжая занятия с Христофором. Судно Леонида попадает в шторм, Леонид и Игорь оказываются за бортом, а экипаж попадает в плен к морским бандитам.

Мария уходит от Федора. Александра узнает, что Христофор неизлечимо болен. Кроме того, Александру не покидает тревога – связь с Леонидом пропала…

Полный текст

Другие серии всего 16 серий

Смотрите также