Ошибка

Сын Евгения Денис с друзьями вечером нападают на Ольгу. Спасший ее Вадим узнает о трагическом прошлом женщины. Майе намекают, что появление Ольги и ее ребенка может не только отнять у ее детей бабушку и дедушку, но и лишить ее части наследства.

Решив поквитаться с Ольгой, старший сын Евгения, Денис, подкарауливает ее поздно вечером вместе со своими друзьями. На помощь приходит Вадим. Став невольным спасителем Ольги, Вадим пытается понять, что ей на самом деле надо. Найдя в уцелевшем чемодане Ольги альбом с фотографиями ее дочери, Вадим выясняет, что Ольга замужем и у нее был ребенок.

Друг Евгения Леонид намекает Майе, что появление Ольги и ее ребенка может не только отнять у ее детей бабушку и дедушку, но и лишить ее части наследства.

Денис после неудачной попытки нападения на Ольгу пытается повесить на нее кражу денег. Ольге удается убедить Дениса, что она не желает зла их семье. Майя видит, что Ольга нашла общий язык с ее сыном, и это еще больше восстанавливает ее против соперницы. К тому же Анна с Константином хотят отказаться от своей доли в наследстве в пользу Ольги…

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Смотрите также