Ошибка

Ольга находит дочь. Та решает, что родной отец - более выгодный вариант. Вадиму приходится принять тот факт, что Ольга возвращается к мужу. Получив новые данные, Вадим понимает, что аварию, желая избавиться от партнера, устроил Леонид.

Ольга встречается со своей дочерью. Лишенная детства, девочка совсем не приспособлена к нормальной жизни, уличные привычки не получается искоренить, она все измеряет материальными ценностями.

Стараниями Вадима Игорь выходит из СИЗО, суд ему не грозит. Решив, что родной отец - более выгодный вариант, дочь объявляет Ольге: они должны жить с отцом. Ольга понимает, что должна вернуть дочери полноценную семью. Вадиму приходится принять тот факт, что Ольга возвращается к мужу.

Майя тоже переживает, что Игорь вернулся к Ольге, а не к ней. Майя запоздало находит штраф на машину Евгения. Она понимает, что утром в день аварии за рулем машины был Леонид, и сообщает об этом Вадиму. Вадим возобновляет расследование по делу гибели брата. Выясняется, что в аварии не были виноваты ни Ольга, ни Майя - это Леонид, желая избавиться от партнера, привел машину в неисправность, спровоцировав аварию…

Полный текст

Другие серии всего 8 серий

Смотрите также