Ошибка

Проект "Танцуют все" стартовал 19 марта на телеканале "Россия 1". Каждую неделю профессиональные команды будут соревноваться за звание лучшего коллектива России.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

На телеканале "Россия" стартует новый суперпроект "Танцуют все!"

Лучшие танцевальные коллективы со всей страны начинают танцевальный марафон. Они выйдут на сцену, чтобы удивить и поразить зрителей и доказать всей стране, что они настоящие профессионалы! Мы увидим танцы, которые волнуют весь мир, танцы, которые хотят танцевать все!

Каждую неделю суперкоманды профессиональных танцоров будут соревноваться за главный приз проекта  и звание лучшего танцевального коллектива России.

На главном танцполе России будет бушевать настоящая стихия – танца, движения, ритма, музыки и красоты. Здесь нет границ во времени и пространстве – в новом шоу "Танцуют все" участники танцуют всё! Разнообразие стилей удивляет, а количество участников потрясает! Их задача не только достойно представить свой собственный стиль, будь то народные  или бальные танцы, хип-хоп, брейк-данс или  контемпорари, балет или фламенко, но и стать лучшими на чужом поле. Участникам предстоит постоянно перевоплощаться, разрушать стереотипы, преодолевать себя и выступать в новой роли. Они докажут, что жанровые границы в танцевальном искусстве достаточно условны и настоящим профессионалам  подвластен любой стиль!  

В первом выпуске участники только представят себя и свой жанр, познакомятся со звездным жюри и другими конкурсантами. Но уже со второго выпуска начнут соревнование. Каждое выступление участников оценивает профессиональное жюри, в конце выпуска ведущие подводят итоги и на турнирной таблице появляются все результаты команд. Команды, занявшие последние строчки в таблице, оказываются в номинации на вылет. Кто останется в проекте, а кто уйдет, выяснится после зрительского голосования в студии. Сумма зрительских голосов суммируется с баллами жюри.

В каждом выпуске шоу – яркие и неожиданные перевоплощения, совместные номера с приглашенными звездами и живые эмоции участников, судей и зрителей. Но главное – это возможность познакомиться с самыми лучшими танцевальными коллективами страны, восхититься их талантом, убедиться, что границ нет, и танцевать может каждый!

#ШОУТАНЦУЮТВСЕ  #ТАНЦУЮТВСЕРОССИЯ

Оценивать выступления будет авторитетное жюри: хореограф, актриса, заслуженная артистка РФ Алла Сигалова, актер театра и кино, режиссер и хореограф Егор Дружинин, артист балета и хореограф Владимир Деревянко.

Ведущие: Ольга Шелест и Евгений Папунаишвили

Страница проекта ВКонтакте

Страница проекта в Facebook

Страница проекта в Одноклассниках

Полный текст

Другие выпуски всего 28 выпусков

Смотрите также