Ошибка

Дружившая с детства троица - Марина, Люся и Игорь - неразлучны и после свадьбы Люси и Игоря. У Марины есть женатый любовник, готовый ради нее уйти из семьи. Когда у Люси начинаются проблемы с головой, Марина устраивает ее в лучший санаторий.

Накануне выпускных экзаменов трое неразлучных друзей - Марина, Люся и жених Люси Игорь - обсуждают планы на будущее. Родители Марины недовольны дружбой троицы: Марина с детства влюблена в Игоря, но шансов на взаимность у нее нет, Игорь давно выбрал Люсю. Чтобы помочь дочери, мать Марины пытается поговорить с ней о том, как увести парня у подруги. Послушавшись совета матери, Марина приезжает ночью к Игорю домой и пытается соблазнить его. Оторопевший Игорь выпроваживает Марину и обещает никогда не вспоминать о том, что произошло.

Проходит 15 лет. Люся и Игорь женаты и по-прежнему счастливы. У Марины женатый любовник, готовый уйти из семьи и жениться на Марине. На банкете по поводу 15-летия выпуска Марина сообщает друзьям, что собирается замуж, и обещает познакомить их со своим Аликом.

Люся жалуется, что по утрам плохо соображает, но не может уснуть без таблеток, которые ей привозит Марина. Игорь обеспокоен состоянием Люси, которая постоянно все забывает и путает, он отвозит Люсю к врачу. Врач советует отдохнуть, и Марина немедленно находит для подруги лучший санаторий…

Полный текст

Другие выпуски всего 2 выпуска

Смотрите также