Ошибка

В загородном поселке во время пожара погибает Мария Красовская, ее муж и дочь. А вскоре в полицию привозят женщину с амнезией, которую соседка опознает как Красовскую. Лейтенант Марина Корнилова выясняет, что муж Маши был застрелен еще до пожара.

В загородном поселке Раздоры во время пожара погибает семья - муж, жена и маленькая дочь. Через несколько дней в полицию вместе с задержанными бездомными привозят женщину, которая не помнит о себе ничего. Молодая сотрудница отделения Марина Корнилова сопровождает задержанную в психиатрическую клинику, где передает ее в руки опытного врача.

Фотографию неизвестной показывают в новостях, и на телевидение звонит женщина, узнавшая в неизвестной свою соседку - Марию Красовскую, ту самую, что некоторое время назад погибла с семьей при пожаре. Марина вместе с коллегой из отделения Николаем пытаются выяснить все обстоятельства этого дела.

Узнав подробности о жизни семьи в поселке, они договариваются о процедуре опознания Маши Красовской. Позже полицейские навещают в соседнем отделении знакомого Николая, который вел дело о пожаре. Оказывается, еще до пожара хозяин дома был убит из пистолета…

Полный текст

Другие выпуски всего 3 выпуска

Смотрите также