Ошибка

Назаров перевозит Машу на служебную квартиру для выздоровления. Николаю удается выяснить, что погибший Красовский работал аудитором и незадолго до пожара проводил проверку в компании "Сартек".

Назаров снова приезжает в клинику, чтобы предложить главврачу помощь в лечении Маши. По его словам, руководство компании готово взять опеку над девушкой. Ей снимут квартиру, наймут сиделку и оплатят услуги лечащего врача, чтобы создать более благоприятные условия для ускорения выздоровления. Назаров обсуждает план действий с Салтыковым и получает ключи от служебной квартиры. На следующий день Маша переезжает. Врач советует Назарову уделять Маше больше внимания, чтобы наладить контакт.

Николаю удается выяснить, что погибший Красовский работал аудитором и незадолго до пожара проводил проверку в компании "Сартек".

После прогулки с Назаровым Маша постепенно начинает оттаивать, и врач отмечает положительную динамику. Ночью Маше снова снится кошмар, но на этот раз ей удается запомнить сон. Врач уверяет Назарова, что это почти чудо, и теперь шансы на восстановление памяти значительно увеличились…

Полный текст

Другие выпуски всего 3 выпуска

Смотрите также