Ошибка

Кира выслеживает Максима, который когда-то был ее любовником, и требует оставить дочь в покое. Андрей ищет встречи с Лерой. Ксения знакомится с Михаилом, но когда Вероника случайно встречает их в парке, Михаил переключает внимание на нее.

С помощью старого друга Романа Кира выслеживает Максима, который когда-то был ее любовником. Кира требует оставить дочь в покое, однако Максим заявляет, что намерен жениться на Лере.

Все три внучки по очереди намекают бабушке, что продажа картины Ван Гога, упомянутой в завещании, поможет решить все конфликты и проблемы семьи.

Ксения устраивается преподавателем в художественное училище. У Вероники начинается роман с режиссером, пообещавшим ей главную роль в своем фильме. В училище Ксения знакомится с Михаилом - он старше других студентов и неплохо разбирается в живописи. Андрей, первым поспешивший на помощь Лере, ищет с ней встречи, но понимает, что она увлечена Максимом. Вероника случайно встречает в парке Ксению и Михаила, Михаил переключает свое внимание на вторую сестру.

Полный текст

Другие серии всего 18 серий

Смотрите также