Ошибка

Россия. 90-е годы. Доктор Анна Савельева работает в обычной больнице. Однажды она знакомится с лидером одной из политических партий Андреем Добровольским. Вскоре Андрей делает Анне предложение, но неожиданно он умирает у нее на операционном столе. Доктора обвиняют в преднамеренном убийстве и осуждают на 15 лет...

Россия. 90-е годы. Страна переживает нелегкие времена. Анна Савельева (Карина Андоленко) – молодой талантливый анестезиолог, лучшая ученица в группе заслуженного врача – профессора Нельского. Несмотря на все сложности и разваливающуюся медицину, доктор Анна работает в обычной больнице.

Однажды она знакомится с харизматичным генералом – лидером одной из самых значимых политических партий 90-х годов Андреем Добровольским (Сергей Пускепалис). Добровольский гораздо старше Анны, к тому же выясняется, что он болен раком. Его привозят к ней в больницу, и девушка становится его лечащим врачом.

Вскоре Андрей делает Анне предложение, но их роману не суждено сбыться. Неожиданно Добровольский умирает у нее на операционном столе. Савельева оказывается единственной подозреваемой.

Боевой товарищ и первый заместитель Добровольского – Тимофей Калетный (Олег Масленников-Войтов) – делает заявление, что смерть его друга – спланированное убийство.

В операционной и квартире Савельевой находят неопровержимые улики, доказывающие ее вину. Доктора Анну обвиняют в преднамеренном убийстве и осуждают на 15 лет. 

Влюбленный в нее французский журналист Серж Макаров (Данила Дунаев) организует ей побег и помогает переправиться во Францию. В России остается вся жизнь Анны, ее родители и любимое дело.

Спустя семнадцать лет Анна возвращается, чтобы восстановить справедливость…

Режиссер: Юрий Лейзеров
В ролях: Карина Андоленко, Сергей Пускепалис, Данила Дунаев, Олег Масленников-Войтов, Александр Нестеров, Александр Комиссаров, Олег Кныш, Артур Сопельник, Вера Тарасова, Семен Лопаткин, Светлана Малюкова

Полный текст

Другие серии всего 9 серий