Ошибка

К тридцати годам жизнь Василисы Кузнецовой вполне устоялась. Она пока одинока, но считает, что это временно, ведь у нее такие трепетные отношения с коллегой Константином. Василиса уверена, что ко дню ее рождения он непременно приготовит какой-то приятный сюрприз. Однако праздник начинается с разочарований.

К тридцати годам жизнь Василисы Кузнецовой (Виктория Кобленко) вполне устоялась. Она трудится в отделе по работе с клиентами Управляющей компании ООО "ЖКХ", где все ее любят - и жильцы, с которыми по долгу службы Василисе приходится общаться каждый день, и коллеги. Она живет отдельно от родителей. Пока одиноко, но Василиса считает, что это временно, ведь у нее такие трепетные отношения с ее коллегой - техническим директором Константином. Василиса уверена, что ко дню ее рождения Константин непременно приготовит какой-то приятный сюрприз, возможно, даже сделает предложение.

Однако праздник начинается с разочарований - из-за хлопот с предстоящей свадьбой своей младшей дочери Ирины мама Василисы не только совершенно забыла о ее дне рождения, но еще и предложила перенести его и отпраздновать заодно с помолвкой. На работе девушка тоже не дождалась поздравлений. Все готовились встречать нового сотрудника. Оказывается, Константин благодаря помощи влюбленной в него Василисы пошел на повышение и будет теперь работать в управе районе. На свое прежнее место он порекомендовал давнего приятеля - Ивана (Александр Пашков).

В довершение всех разочарований выясняется, что Василиса в качестве подарка на свадьбу сестры должна будет отдать молодоженам свою квартиру, а сама переехать к родителям. Мама предложила Василисе объявить об этом прямо на помолвке в присутствии высокопоставленных гостей.

Василиса срывается и ко всеобщему удивлению заявляет, что через три месяца тоже выйдет замуж. Теперь ей срочно нужно искать жениха.

Режиссеры: Борис Рабей и Андрей Записов
В ролях: Виктория Кобленко, Александр Пашков, Андрей Леонов, Ольга Кирсанова-Миропольская, Анна Якунина, Андрей Заводюк, Татьяна Рудина, Иван Агапов, Галина Анисимова, Наталья Ноздрина, Петр Баранчеев, Анастасия Акатова, Владимир Гориславец, Артем Федотов

Полный текст

Другие серии всего 60 серий

Выберите способ отображения список кнопки

Смотрите также