Ошибка

Маша расспрашивает Луганского о записи его разговора с Тереховым и понимает, что не знает человека, с которым прожила столько лет. В Питере убит заместитель главы районной администрации Ефимов. Ковин поручает резонансное дело Колонковой.

1-я серия

Маша приходит на свидание к Луганскому в СИЗО в Москве, расспрашивает о записи его разговора с Тереховым. Луганский не отрицает факт этого разговора, однако уверяет Машу, что его согласие на ликвидацию Ветрова не играет роли, и что он сам мог бы быть на месте убитого. Для Маши это шок, она понимает, что, по большому счету, не знает человека, с которым прожила столько лет. Но в любом случае она будет его защищать как адвокат.

В Питере на стоянке ТРК у своей машины застрелен заместитель главы районной администрации, Григорий Ефимов. Ковин поручает это дело Колонковой. На месте преступления Жиров находит гильзу и предполагает, что убийца спустил колесо у машины Ефимова, чтобы отвлечь его внимание и застрелить. Дело резонансное, Буевич прислан контролировать ход расследования.

Маша готовится к переезду на новую, гораздо более скромную квартиру, Цветкова ей помогает. Ольга предлагает в качестве линии защиты Луганского доказать, что заказчиком убийства Ветрова является Орловский, для чего надо отследить его связь с Тереховым…

2-я серия

Кораблев, Панов и Жиров помогают Маше с переездом на новую квартиру.  Курочкин устанавливает, что со счета покойного после его смерти было снято 250 тысяч рублей. Эту сумму вдова передала некоему незнакомцу. Его задерживает группа захвата, и выясняется, что это родной брат вдовы, Лялин, которому она помогла деньгами для погашения ипотеки.

Следователь Харасов отказывается что-либо рассказывать о деле Терехова и в грубой форме выпроваживает Машу. Маша с Цветковой засылают к нему Курочкина, которому удается разговорить сурового пенсионера. Харасов рассказывает, что Терехов, хоть и пошел один по делу, но в бригаде были еще Валерин и Назарчук. Тот самый Назарчук, взявший себе несколько лет назад фамилию Орловский. Именно он исполнил Газарова, а вовсе не Терехов. Харасов получил распоряжение сверху закрыть Терехова, а всех остальных отпустить…

Полный текст

Другие выпуски всего 11 выпусков

Смотрите также