Ошибка

В квартире Алины обнаружен труп ее зверски убитой матери. Подозрение падает на Резо, которого считали женихом беременной женщины. Тем временем Швецовой сообщают, что Луганский задержан по подозрению в организации убийства Ветрова.

1-я серия

Флористка Алина Сивцева и ее друг, Владимир Прутов, обнаруживают в квартире Алины труп ее матери. Женщину кто-то зверски зарезал ножом. На место преступления прибывает оперативно-следственная группа. Алина рассказывает оперативникам, что ее мать, Ольга, должна была встретиться со своим женихом, хозяином ресторана, Резо.

Соседка видела, как три часа назад Резо выскочил из квартиры Сивцевой. Кроме того, в телефоне убитой найдено странное сообщение с угрозой Резо. Пока опера его разыскивают, Панов сообщает Маше новость - оказывается, убитая ждала ребенка.

Резо признается, что знал о беременности, но о свадьбе речи не шло, он не планировал разводиться со своей женой.

Швецова звонит Луганскому, трубку снимает следователь Мурашов и сообщает Маше, что Луганский задержан по подозрению в организации убийства…

2-я серия

Резо признается, что на самом деле приехал на час раньше, но был в соседнем доме, где снимает квартиру его внебрачный сын, находящийся в розыске Михаил Сотников.

Маша понимает, что единственный шанс спасти мужа - найти настоящего заказчика убийства Ветрова. Ей нужно будет поднять все его старые связи. Ковин отправляет Марию Сергеевну в отпуск.

Колонковой приходится разбираться с еще одним делом: парень Алины, Прутов, свел счеты с жизнью. По словам Алины, Прутов признался ей в убийстве матери, у Алины случилась истерика, Прутов не выдержал мук совести и выбросился в окно. Оперативники не верят словам Алины, особенно после того, как Панов обнаруживает в зажатом кулаке трупа ее сережку.

Маша пытается пролить свет на давнее убийство адвоката Минаева, связанное со старыми делами Ветрова. Она узнает, что адвокат Назарчук, проходящий по старому делу о рейдерском захвате, и глава тендерного комитета Орловский - один и тот же человек…

Полный текст

Другие выпуски всего 11 выпусков

Смотрите также