Ошибка

Следственная группа Швецовой выезжает на очередное убийство: в собственной квартире зарезан ножом безработный Павел Афанасьев. Маша ищет в этом убийстве личный мотив. Под Москвой застрелен убийца Ветрова Юрий Терехов.

1-я серия

Следственная группа вместе с Марией Сергеевной выезжает на очередное убийство. В собственной квартире зарезан ножом безработный Павел Афанасьев. Его мать рассказывает, что жил он за ее счет и за счет своей девушки, вел богемный образ жизни и дом его всегда был полон малознакомых людей. Из квартиры исчезли ноутбук и ценные вещи. Опера выясняют, что соседка Афанасьева видела, как какой-то мужчина ломился в дверь убитого незадолго до убийства. Опера отрабатывают версию, что Афанасьев познакомился с убийцей в баре.

Под Москвой застрелен убийца Ветрова Юрий Терехов. Приемная дочь Терехова Лиза решает связаться с адвокатом Луганского Светловым.

2-я серия

Из Лондона неожиданно приезжают дети Маши, Злата и Костя. Они узнали, что дядю Диму обвиняют в убийстве, и решили поддержать маму. Дети собираются бросить учебу в Лондоне, но Маша категорически против. Она отправляет детей обратно.

Орловский слушает на флешке запись своего разговора с Тереховым, в котором он поручает Терехову подставить Луганского. Орловский поручает своему прикормленному менту, Кравченко, участвовавшему в нападении на Светлова, найти и разобраться со сбежавшей девчонкой.

Маша ищет личный мотив в убийстве Афанасьева и поручает операм найти парня, с которым Дарья Смирнова встречалась до Афанасьева…

Полный текст

Другие выпуски всего 11 выпусков

Смотрите также