Ошибка

В сквере на скамейке найден труп студентки академии искусств Валерии Егоровой. Швецова находит на видеозаписи осмотра места преступления странного молодого человека в толпе зевак. Парень вел себя нервно и довольно быстро уехал.

1-я серия

В сквере на скамейке найден труп юной девушки, оперативно-следственная группа выезжает на место преступления. Кошелек и документы погибшей на месте, а вот телефон исчез, возможно, его забрал убийца. По версии Панова, девушку задушили ее же собственным шарфом, жертва сопротивлялась, под ногтями осталась кровь убийцы. Швецова поручает операм отрабатывать знакомых и родственников убитой.

Кораблев замечает, что с Марией Сергеевной что-то не так. Маша переживает из-за Луганского, ей снова позвонил неизвестный и потребовал, чтобы муж был посговорчивей.

Кораблев выясняет, что убитая, студентка академии искусств Валерия Егорова, жила одна, ее отец живет за границей, а мать давно умерла. В квартире Егоровой опера обнаруживают портрет пожилого мужчины, некоего профессора Ланского…

2-я серия.

Швецова находит на видеозаписи осмотра места преступления странного молодого человека в толпе зевак. По словам Курочкина, парень вел себя нервно и довольно быстро уехал. Швецова дает задание его разыскать.

Загнанный в угол Ланской рассказывает о том, где был в ночь убийства - он не хотел признаваться, что посещает закрытый "клуб". В "клубе" подтверждают его алиби. Маша пытается разобраться в обнаруженной ею записи из дневника Егоровой, в которой она угрожает неизвестному молодому человеку рассказать всю правду его девушке. Маша опрашивает некоего Михаила Хаита, по его словам, он пару раз встречался с Лерой, но это ничего не значило, так как у него есть невеста.

Опера устанавливают личность странного парня с видеозаписи, это некий Андрей Чернов, проживающий на той же улице, где убитая. Узнав, что им интересуется полиция, Чернов сбегает из дома…

Полный текст

Другие выпуски всего 11 выпусков

Смотрите также