Ошибка

Известный бизнесмен находит в бассейне своего дома труп сына. И у отца, и у оперов одна версия - юноша не вынес недавней смерти матери и покончил с собой. Но для Алевтины не все так очевидно - она настаивает на продолжении следствия.

Алевтина приезжает в Москву, чтобы увидеть Бакланова, которого не может забыть. Но ей не становится легче. Она понимает, что только напряженная, изматывающая работа в Нижнем Новгороде может выбить из головы всю любовную дурь.

Известный бизнесмен и меценат Леонид находит в бассейне своего дома труп сына Сергея. И у отца, и у оперов одна версия произошедшего - юноша не вынес недавней смерти матери и покончил с собой, тем более что попытка суицида была у него и до этого. Леонид просит прекратить все экспертизы и закрыть дело. Но для Алевтины не все так очевидно - она настаивает на продолжении следствия.

Психолог Татьяна, приглашенная Леонидом в дом помочь Сергею справиться с душевной трагедией после смерти матери, уверена, что ей удалось вывести Сергея из предсуицидального состояния.

Следователи разыскивают девушку, с которой Сергей встречался в день смерти. Но разговорить ее очень непросто.

Полный текст

Другие серии всего 20 серий

Смотрите также