Ошибка

В непростой атмосфере Алевтине приходится раскрывать самые сложные преступления. Убита юная красавица. Под подозрение попадают ее молодой человек, отчим, отсидевший за изнасилование, и подруги - конкурентки по шоу-бизнесу.

Очень непросто работать Алевтине в новом коллективе. Тем более - руководить мужчинами, каждый из которых - вполне состоявший специалист и, мягко говоря, не рад появлению Борзовой в отделе.

Открытое хамство со стороны подчиненных, издевательства, игнорирование, неподчинение - все это свалилось на хрупкие плечи Алевтины.

В такой атмосфере она пытается не только выживать. Изо дня в день ей приходится доказывать себе и окружающим свою состоятельность и умение разрешать самые сложные следственные дела.

На берегу Волги находят труп молодой и невероятно красивой девушки со следами насильственной смерти. Как же могла погибнуть эта юная школьница? Под подозрение следствия попадают молодой человек, с которым у девушки были близкие отношения, ее отчим, отсидевший по молодости срок за изнасилование, и подруги - конкурентки по шоу-бизнесу.

Полный текст

Другие серии всего 20 серий

Смотрите также