Ошибка

Семейная жизнь Ирины Гуреевой складывается не слишком удачно. Ее муж Вадим полностью погружен в работу и все время проводит в долгих экспедициях. Ирине же остается только ждать его возвращения. Но случайная встреча со школьной любовью меняет ее жизнь.

Семейная жизнь Ирины Гуреевой (Ирина Таранник) складывается не слишком удачно. Ее муж Вадим (Владимир Моташнев) – ученый-энтомолог – полностью погружен в работу и все время проводит в долгих экспедициях. Он мечтает найти редкую бабочку, которая водится лишь в Эквадоре. Ирине же остается только ждать возвращения мужа.

Но случайная встреча со школьной любовью – одноклассником Александром Морозовым (Александр Ратников) – меняет налаженную жизнь Ирины. Поддавшись былым чувствам, она проводит с Александром ночь и вскоре понимает, что беременна.

Ирина не знает, кто отец ее ребенка, но поговорить с мужем так и не успевает. Вадим собирается уезжать – у него появился неизвестный спонсор, который оплатил его экспедицию в Эквадор. Ирину мучает чувство вины, и она пытается разорвать отношения с Александром, но он отказывается уходить.

Тем временем и в семье Ирины тоже все идет кувырком. Ее младший брат (Алексей Веселкин) впервые влюбляется, но по неопытности сам разрушает свои отношения. А мать Ирины – Элеонора (Ксения Лаврова-Глинка), красивая и эксцентричная женщина – заводит служебный роман с подчиненным – молодым фотографом Русланом (Артем Ткаченко). Однако Ирине вскоре становятся известны его истинные мотивы…

Режиссер Дмитрий Петрунь
В ролях: Ксения Лаврова-Глинка, Артем Ткаченко, Андрей Леонов, Ирина Таранник, Александр Ратников, Владимир Моташнев, Алексей Веселкин, Анастасия Уколова

Полный текст

Другие выпуски всего 2 выпуска

Смотрите также