Ошибка

За 18 дней до выборов в США в американских газетах появился компромат на сына Джо Байдена, который оказался наркоманом, неверным мужем и организатором коррупционных схем. Другого кандидата в президенты такой скандал снес бы немедленно с вершины рейтингов, но Байден продолжает лидировать. Даже экологическая активистка из Швеции Грета Тунберг призывает голосовать за Байдена. "Я никогда не вмешиваюсь в политику партии, но предстоящие выборы в США выходят за рамки всего этого. С точки зрения климата этого абсолютно недостаточно, и многие из вас, конечно, поддерживали других кандидатов. Просто организуйтесь и все проголосуйте за Байдена", – написала она в "Твиттере". Сюжет показан в эфире программы "60 минут".

Ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым.

В социально-политическом ток-шоу каждый день ведущие и гости программы обсуждают главную тему текущего дня. В студию приглашаются политические и общественные деятели, эксперты по актуальной проблематике.

Лауреат премии "ТЭФИ" в номинации "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" (2017).

Лауреат премии "ТЭФИ" в категории "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" (2018).

Ведущие программы, Ольга Скабеева и Евгений Попов, удостоены премии "ТЭФИ" в номинации "Ведущий общественно-политического ток-шоу прайм-тайма" (2017, 2018).

Лауреат премии "ТЭФИ" в номинации "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" (2019).

Полный текст

Другие выпуски всего 2884 выпуска

Смотрите также