Ошибка

Нынешнее обострение ситуации вокруг Нагорного Карабаха вызывает повышенную озабоченность не только своим масштабом, но и принципиально новым воздействием внешних факторов. На стороне Азербайджана впервые так открыто и однозначно выступила Турция. Кроме того, разгорающееся вооруженное противостояние в Карабахе как магнит притягивает к себе боевиков из различного рода международных террористических структур. С таким заявлением выступил глава Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин, мнение которого было озвучено в эфире программы "60 минут".

Нынешнее обострение ситуации вокруг Нагорного Карабаха вызывает повышенную озабоченность не только своим масштабом, но и принципиально новым воздействием внешних факторов. На стороне Азербайджана впервые так открыто и однозначно выступила Турция. Кроме того, разгорающееся вооруженное противостояние в Карабахе как магнит притягивает к себе боевиков из различного рода международных террористических структур. С таким заявлением выступил глава Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин, мнение которого было озвучено в эфире программы "60 минут".

"Нас не может не беспокоить, что Закавказье способно стать новым плацдармом для террористических организаций, откуда боевики могут просочиться в сопредельные государства, в том числе и в Россию", – отметил политик.

Полный текст

Другие выпуски всего 2885 выпусков

Смотрите также