Ошибка

В Волгограде сотрудники ФСБ России ликвидировали боевиков террористической организации "Катиба Таухид валь-Джихад" (запрещена в России). Как сообщается, уничтожены главарь террористов и несколько боевиков, предположительно выходцев из Центрально-Азиатского региона. Группировка подозревается в организации нескольких террористических актов на опасных производствах, военных объектах. Боевики также подозреваются в подготовке теракта на мемориальном комплексе "Родина-Мать зовет". По оперативным данным, координация экстремистов осуществлялась международными террористическими организациями с территории Сирии. В планы боевиков входила организация терактов в нескольких городах: Москве, Уфе и других. Кадры задержания были продемонстрированы в программе "60 минут".

Ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым.

В социально-политическом ток-шоу каждый день ведущие и гости программы обсуждают главную тему текущего дня. В студию приглашаются политические и общественные деятели, эксперты по актуальной проблематике.

Лауреат премии "ТЭФИ" в номинации "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" (2017).

Лауреат премии "ТЭФИ" в категории "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" (2018).

Ведущие программы, Ольга Скабеева и Евгений Попов, удостоены премии "ТЭФИ" в номинации "Ведущий общественно-политического ток-шоу прайм-тайма" (2017, 2018).

Лауреат премии "ТЭФИ" в номинации "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" (2019).

Полный текст

Другие выпуски всего 2885 выпусков

Смотрите также