Ошибка

"Удивительная история: президент Украины едет в Британию, тайно встречается с представителями спецслужб и считает это нормальным процессом", – прокомментировал в эфире программы "60 минут" визит Зеленского в Великобританию бывший депутат Верховной рады Украины Спиридон Килинкаров. Экс-депутат думает, что политические оппоненты Зеленского могут поднять вопрос о госизмене. "Но проблема в том, что все представители оппозиционных прозападных политических партий находятся под влиянием внешних спецслужб. Они их назначали, ведут и формируют эти команды. Теоретически они понимают, что это тянет на госизмену, но сказать ничего не могут", – считает Килинкаров.

Ток-шоу с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым.

В социально-политическом ток-шоу каждый день ведущие и гости программы обсуждают главную тему текущего дня. В студию приглашаются политические и общественные деятели, эксперты по актуальной проблематике.

Лауреат премии "ТЭФИ" в номинации "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" (2017).

Лауреат премии "ТЭФИ" в категории "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" (2018).

Ведущие программы, Ольга Скабеева и Евгений Попов, удостоены премии "ТЭФИ" в номинации "Ведущий общественно-политического ток-шоу прайм-тайма" (2017, 2018).

Лауреат премии "ТЭФИ" в номинации "Общественно-политическое ток-шоу прайм-тайма" (2019).

Полный текст

Другие выпуски всего 2885 выпусков

Смотрите также