Ошибка

Главной задачей президента Украины Владимира Зеленского во время рабочей поездки в Великобританию была встреча с главой внешней разведки королевства MИ-6. Такое мнение выразил депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев в эфире телеканала "Россия 1". "Зеленский готов танцевать под любую дудку – польскую, британскую или американскую, лишь бы сыграла", – сказал он. Журавлев считает, что украинский президент ездил в Лондон не для встречи с принцем Уильямом или премьер-министром Борисом Джонсоном, а прежде всего с главой британской секретной разведки Ричардом Муром.

Главной задачей президента Украины Владимира Зеленского во время рабочей поездки в Великобританию была встреча с главой внешней разведки королевства MИ-6. Такое мнение выразил депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев в эфире телеканала "Россия 1".

"Зеленский готов танцевать под любую дудку – польскую, британскую или американскую, лишь бы сыграла", – сказал он.

Журавлев считает, что украинский президент ездил в Лондон не для встречи с принцем Уильямом или премьер-министром Борисом Джонсоном, а прежде всего с главой британской секретной разведки Ричардом Муром.

"Им важно, чтобы украинцы отчитывались перед европейской комиссией и коррупционным комитетом ЕС", – отметил депутат.

Полный текст

Другие выпуски всего 2886 выпусков

Смотрите также